menú para el almuerzo de aid el-kebir

18 Nov


Compras una pierna de cordero, que te la hagan trocitos de pincho. Las metes en un bol con cebolla, perejil y cilantro picados. Le añades ras el hanut o mezcla de especies para adobar pinchos que te venden en la carnicería marroquí. Sal. Chorrillo de aceite si las vas a hacer a la plancha… y lo dejas de media hora a 6 horas ¡segun el tiempo que tengas! Los ensartas cuando los vayas a hacer y pa’lante. A la plancha, al horno o a la brasa… Ensalada de pimientos verdes asados con tomatitos pera cortados chiquititos, ensalada de lechuga, naranja, azucar y vinagre blanco, o arroz vaporizado con atun y maiz y una cuchara de mahonesa… ¡estas en Marruecos!

______________________________________

Anuncios

2 comentarios to “menú para el almuerzo de aid el-kebir”

  1. Sandra 18 noviembre 2010 a 7:54 PM #

    Estaba buenisimo, por lo menos lo que cayó en mi casa…

  2. madredemarte 18 noviembre 2010 a 11:33 AM #

    Mmmmh, qué hambre… y qué nostalgia… ¿Estaba bueno?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s